泰迪寶貝_首頁

關於我們

Emily & Teddy

由於創辦人 Emily 自己飼養了 5 隻毛寶貝,其中 Teddy 更是讓她在事業低潮時陪伴她,重新燃起鬥志的動力。

 

她視他們為自己的孩子,不能苟同時下寵物美容的對待方式,因緣際會認識擁有國際寵物按摩師及芳療經驗豐富的 Chris,在共同理念下,希望以人的等級來做毛寶貝的 SPA。毅然投入寵物 SPA 這個行業,希望造福更多的毛寶貝,讓每次洗澡都是幸福愉悅的享受。

 

室內鮮明、活潑又溫暖的橘調,襯托出 E&T Pet Salon 想要傳達給毛寶貝們的
極致幸福感。採預約制,用一對一方式,直接與美容師接觸,首先用手勢 安撫緊張的情緒,以心語跟毛寶貝溝通,並在輕柔的音樂燈光與舒適的純天然精油 香氛中,營造安定的氛圍,再慢享一場美妙舒適的 SPA 療程。

01-about_img_01
01-about_img_02_new

環境設備

VIP 休息區

設立專屬 VIP 休息區,給等待寶貝的毛爸媽舒適環境,同時可以看著寶貝,清楚的了解 SPA 療程。

我們的理念

Concept

寧靜明亮的環境,純天然精油的薰香, SPA 手法的沐浴,磁化泡泡浴的尊寵享受!
以鮮明、活潑又溫暖的橘色調為主軸,襯托出 Emily 想積極傳達的幸福感,降低寶貝們對陌生洗澡環境的不安全感!
將每位寶貝視為貴賓,像對待新生兒般無微不至,所有的細膩與講究,都希望帶給它們無比的放鬆與快樂!
01-about_img_04
01-about_img_03

關於療程

Grooming

整個療程順序是安撫、洗澡,再做 SPA,療程包括:扶養泥、精油、薰香、按摩及皮毛調理,用一對一方式,讓狗狗直接與美容師接觸。

洗澡前也會先觀察毛寶貝的皮膚狀況,再調配適合的洗劑!首先用手勢安撫緊張的情緒,以心語跟毛寶貝溝通。在輕柔的音樂燈光與舒適的純天然精油香氛中,營造安定的氛圍,慢享一場美妙舒適的 SPA 療程。

Emily 創立的毛寶貝 SPA 殿堂,將顛覆你對寵物美容的刻板印象!

01-about_img_05
TwitterGoogle+FacebookLineShare